Русский салат, блины и осетровая икра. Бефстроганов и даже мясо по-французски, известное в мире как «veau Orloff». В начале 20 века русская кухня настолько обширна и богата, что едва не превосходит французскую. Сегодня шеф-повара по всему миру обращаются к нашим традициям, а отечественные историки по-прежнему продолжают исследовать старинную рецептуру. Кто и как восстанавливал забытые традиции? И чем питались наши предки? «Русский феномен. Культурный код» собрал поваров и «кашеваров», забытые рецепты и основы основ русской народной кухни.
1 view
2
1
3 months ago 01:36:39 63
Выжить в мире ИНФАНТИЛОВ! Профессор Евгений Жаринов о вреде ЕГЭ, убогости Пелевина и смерти Автора
5 months ago 00:50:08 0
Стратегия Сталина. Юрий Жуков
5 months ago 01:00:23 2
Прорыв в КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ
5 months ago 01:58:01 0
THE BEAT GENERATION: ЭСТЕТИКА БУНТА
7 months ago 00:10:36 9
Демограф Ракша: феноменальная рождаемость в Казахстане — эфир на Yaldabogov
7 months ago 00:42:51 0
Рада Русских: КАЖДЫЙ человек проходит ЭТИ уровни развития. Спиральная динамика.
7 months ago 00:21:47 0
Пост-панк по-русски. Как Цой и «Кино» создали народную музыку
7 months ago 00:56:52 0
Традиция и Человек. Беседа с Николаем Котаром @NicholasKotarauthor
7 months ago 00:53:36 0
Последний Крест Игумена Бориса Храмцова. Монастырь явления Животворящего Креста
7 months ago 00:03:30 0
Хор Сретенского монастыря – Православие (OST «Пробуждение»)
7 months ago 00:49:07 0
Редкое интервью А.А. Зиновьева телеканалу “Русь“ 1997
7 months ago 01:31:37 0
АРТАМОНОВ о Путине и войне с США, ядерном апокалипсисе и сценарии поражения России