это один из нежнейших тортов,которые я готовила (на самом деле,все не так сложно)
шоколадные бисквиты и нежный молочный крем - результат вас точно порадует 👀👌🏻
Ингредиенты:
(на бисквит)
•яйца-4 шт.
•мука-120 гр.
•какао-40 гр.
•сахар-120 гр.
•мёд-80 гр.
•сода-1 ч.л.
(на крем)
•сливки 35%-500 мл.
•сгущенка-200 гр.
•желатин (сухой)-8 гр. 50 мл. вода
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной пены. Мёд разогреваем на сковородке и добавляем соду, мешаем до карамельного цвета.
2. Вмешиваем мёд в место, просеиваем туда же муку с какао, перемешиваем. Выпекаем при 170° 40-45 мин.до сухой зубочистки.
3. Замачиваем желатин в воде. Взбиваем сливки до густоты,добавляем сгущенку. Желатин греем импульсами в микроволновой печи пока не растворится (!) и отправляем к крему.
4. Собираем тортик как на видео ❤️