Как правильно потушить Говядину. Говядина тушёная ПО-БУРГУНДСКИ. ЖАРКОЕ французских крестьян

Жаркое из говядины – особое блюдо! Но как его приготовить, чтобы оно получилось лучше, чем в ресторане? Как любое тушеное мясо, оно требует времени для приготовления и особо подобранных составляющих. Сегодня я покажу, как приготовить говядину тушеную по-бургундски. Это очень простое и сытное Жаркое из говядины - классическое блюдо французских крестьян. Для его приготовления нам потребуются ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Говядина (мякоть тазобедренной части) – 800 г. 2. Лук репчатый - 4 шт. 3. Морковь - 2 шт. 4. Чеснок - 3 зубчика. 5. Картофель – 400 гр. 6.Бекон сырокопчёный- 200 г. 7. Шампиньоны - 400 г 8. Лук порей – 3-5 стеблей. 9. Вино красное сухое - 200 мл. 11. Сок томатный – 200 мл. 12. Бульон (говяжий, куриный, овощной) – 1 л. 13. Тимьян - 5 веточек. 14. Перец душистый – 5-7 горошин. 15. Гвоздика – 4-5 шт. 16. Перец черный молотый. 17. Растительное масло. 18. Сливочное масло. 19. Соль. 20. Зелень: зелёный лук, базилик. Готовьте вкусно и приятного аппе
Back to Top