Окрошка без колбасы! Старинный рецепт мясной окрошки с редькой

Многие согласятся с тем, что самое популярное блюдо в летнюю жару – это окрошка. Легкая, прохладная мясная окрошка на кефире или простокваше идеальна для жарких дней. Наши предки не знали, что такое колбаса. Но прекрасно знали, что такое говядина и простокваша. А дальше дело за малым! Мелко покрошить нужных свежих овощей, и лёгкая леденящая окрошка готова! На улице лето и жара! А значит, медлить нельзя и пора готовить! ИНГРЕДИЕНТЫ: На кастрюлю 3, 5 литра. 1. Говядина – 500 гр. 2. Огурцы – 3 шт. 3. Яйцо – 5 шт. 4. Картофель – 3 шт. 5. Редька зелёная – 1 шт. 6. Зелёный лук – 1 пучок. 7. Укроп – 1 пучок. 8. Простокваша или кефир (порционно) 9. Лимон (по вкусу порционно) 10. Хрен или горчица (по вкусу порционно). 11. Соль Готовьте с удовольствием! И приятного аппетита! #окрошка #летнийсуп #рецептокрошки #мяснаяокрошка #окрошканакефире #окрошкарецепт #холодныйсуп #
Back to Top