Что обязательно нужно попробовать в Костроме: шеф-повар ресторана Круиз Алексей Мацько о новом меню и тренде на «русскость»

Ресторан “Круиз“ в Костроме ВК: Мария Варламова в социальных сетях: ТЕЛЕГРАМ: ВК: ПОЧТА: varlamova_now@ Ты сам твоей своей реальности? 🤝Приглашаю к участию в программе “Творящие реальность“ для продвижения вашего личного бренда и бизнеса. 📽Возможность размещения интервью на телевидении и ведущих социальных сетях России Коммерческое предложение и условия участия обговариваются лично с автором программы. 00:00 В гостях Творец своей реальности Алексей Мацько 01:15 В россии самые вкусные блюда в мире? 03:00 Опыт работы в разных гастро-столицах мира 05:09 С детства на кухне 06:12 В Костроме творить по-домашнему 06:42 Алексей Мацько бренд-шеф ресторана «Круиз» в Костроме 07:40 Как гости реагируют на изменения в заведении 07:41 Смена концепции 10:19 Костромская кухня в меню 12:13 Про золотое сечение в кулинарии. Мария и Алексей на кухне ресторана Круиз 20:00 Взаимодействия с местными постановщиками продуктов 21:56 Гречке не место в высокой кухне? 23:23 Тренды в меню 24:03 Мария и Алексей на кухне ресторана Круиз в Костроме 28:22 Про новогоднее меню 30:05 Десерт вдохновленный Костромой 30:55 Русификация в меню 31:58 Про Гастроужины 34:35 Мария и Алексей на кухне ресторана Круиз в Костроме 38:01 Про коллег в сфере 39:41 Победы вдохновляют 41:50 Розыгрыш 43:00 Автор программы Мария Варламова
Back to Top