ТАКИЕ КОТЛЕТЫ ДЕЛАЮ ЗА ПОЛ ЧАСА/ ХИТРОСТИ С СУХОРЯМИ/ ГОТОВЛЮ ВПРОК ЗАМОРАЖИВАЮ

Рецепт На 1 кг. куриной грудки 200 г. лука ( 1 небольшой) 1 яйцо 1 ч. л. красного молотого перца ( паприка) 0,5 ч. л. чёрного молотого перца 2 ч. л. соли 1 ч. л. сушёного регана ( фиолетовый базилик) 4 ст. л. с горкой сухарей 100 мл. л. молока 100 г. панировочных сухарей для формирования котлет Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно! Новый Способ Приготовления Мясных Котлет/Вся Техника в Луке/Нужный Рецепт! Хрупкие/Хрустящие/Сочные Куриные Котлеты Закусочные Рулеты из Лаваша для Праздничного стола/Объедение! Сочные Хрустящие Закусочные Рулетики из Лаваша-Вкуснятина! Универсальное Тесто для Хлеба/Колер для Хлеба ТОНКИЕ САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛИНЧИКИ НА МОЛОКЕ/ ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА БЫСТРУЮ РУКУ
Back to Top