вот как правильно делать Драники
Картофельные оладьи (разг. драники) — популярное блюдо европейской кухни. Картофельные блины и оладьи можно встретить практически везде, где в пищу употребляется картофель — от Латинской Америки до Северной Европы, в частности, белорусской (белор. дранiкi), украинской (укр. деруни), русской, польской, немецкой и еврейской кухнях.
Являются неотъемлемым атрибутом белорусской кухни. По одной из версий драники пришли в белорусскую кухню из немецкой благодаря выпущенному в 1830 году труду «Кухар добра навучаны» Яна Шитлера, в котором он привёл позаимствованный у немцев рецепт оладий из картофеля
1 view
0
0
6 months ago 00:20:13 1
Выстрел в голову: чудом выживший милиционер 13 лет живет с пулей в голове
6 months ago 00:52:36 1
Жила-была Царевна - Гигиена - Учим ребёнка мыться - Песенка и мультик для детей
6 months ago 00:12:34 1
Вот они, 5 самых вкусных тортов БЕЗ ВЫПЕЧКИ из вафельных коржей!