Борщ вегетарианский 4 в 1 Как ускорить варку свеклы и фасоли Tupperware в помощь
Из серии “Блюда актюбинских хозяек“. Влог здесь
Для приготовления этого борща я использовала продукты:
Фасоль красная - 150 г
Вода - 2 л
Свекла - 200 г
Капуста - 400 г
Картофель - 150 г
Морковь - 100 г
Лук - 100 г
Сладкий перец - 150 г
Помидор - 100-150 г
Растительное масло для зажарки - 50 мл
Выход - 3 л, соответственно, 6 мужских порций
Блюда, которые получаются параллельно:
Салат из капусты
Салат из свеклы с чесноком и майонезом
Салат из фасоли
К тому же я в процессе варки б
10 views
0
0
2 months ago 00:03:52 2
Сыроедческие щи | Зеленый сыроедческий суп от Веган-гурман
2 months ago 00:01:31 4
Зеленый суп от “Веган-гурман“
2 months ago 00:02:37 1
Не вегетарианский кулинарный мастер-класс | Кулинарная школа №1
2 months ago 00:02:15 1
Быстрый суп гаспачо | Меню вегетарианца
2 months ago 00:05:02 4
Кремовый суп в хлебе - вегетарианские рецепты на каждый день