ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ | ПроСто кухня | YouTube-версия
Рубрика «Картошка». Жареная картошка с грибами.
Ингредиенты
Картофель 500 г (21 р.)
Вешенки 140 г (56 р.)
Лук репчатый средний 1 шт. (3 р.)
Укроп 2 веточки (4 р.)
Петрушка 2 веточки (2 р.)
Сметана 1 ст. ложка с горкой (4 р.)
Подсолнечное масло 30 мл (3 р.)
Соль
Перец
Итого: 1 большая порция жареной картошки с грибами = 93 р.
Приготовление
1. Очищенный картофель нарезать полукругами средней толщины.
Совет от шефа: «Обжаривать картофель и грибы нужно на разных сковородках, так картофель получится с хрустящей и румяной корочкой».
Совет от шефа: «Молодой картофель обжаривается быстрее».
2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
Совет от шефа: «Обжаривать картофель только на максимальном нагреве».
3. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла и закинуть картофель, перемешивать с большими временными промежутками, чтобы успел зарумяниться.
4. Когда картофель дойдёт до полуготовности, закинуть к нему лук.
1 view
1261
356
7 months ago 00:08:51 1
Не жарьте и НЕ ЗАПЕКАЙТЕ пока не увидите это!В рыбном магазине дали рецепт и научили готовить МОЙВУ!