Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой уже давно пользуется популярностью не только в семье артистки, но и среди моих близких.
♥
=== Процессы на видео =======
1.Таблица ингредиентов 0:24
2.Приготовление теста 0:50
3.Приготовление начинки 3:06
4.Результат выпечки 4:26
============================
Любимый ЛИМОННЫЙ ТОРТ по рецепту Ирины Аллегровой, описание ниже!
Авторский кулинарный сайт:
Подписка и другие рецепты автора:
ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ
ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ
РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ
ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ПОСТНЫЕ БЛЮДА
Ингредиенты:
Тесто:
Сливочное масло – 1 пач. (200 г)
Сахар – 2 ст.
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч. л.
Ванилин – 1 щеп.
Цедра лимона или апельсина – 1 ст. л.
Сметана – 2 ст. л.
Мука – 400-450 г
Начинка:
Лимоны – 3 шт.
Яблоки зеленые – 3 шт.
Сахар – 1 ст.
Желатин быстрорастворимый – 1 пакетик (15 г)
Крахмал – 4 ст.л.
Приготовление лимонного торта начинаем с теста.
Для приготовления теста размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, разрыхлитель, ванилин, цедру, сметану и взбиваем миксером до однородного состояния и растворения сахара.
Затем добавляем муку и замешиваем мягкое тесто, муки при этом может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Тесто делим на 2 части, одну отправляем в морозильник, а вторую помещаем на смазанный маслом лист или форму для выпечки (большого размера) и формируем бортики.
Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут, чтобы тесто немного схватилось.
Готовим начинку, для чего обдаем лимоны кипятком и вместе со шкуркой, но без косточек пропускаем их через мясорубку.
Добавляем сахар и желатин. Перемешиваем.
Яблоки нарезаем крупным кубиком.
Вынимаем из духовки основу для торта и посыпаем крахмалом.
Сверху выкладываем яблоки и лимонную смесь.
На начинку натираем на крупной терке вторую часть теста из морозильника.
Возвращаем торт в духовку на температуру 170-180 градусов и выпекаем до золотистого цвета примерно 45-50 минут.
Разрезать торт, можно только, когда он полностью остынет!
Присоединяйтесь ко мне в социальных сетях:
Google :
Мы Вконтакте (Домашние рецепты):
Мы в Одноклассниках (Доступные домашние рецепты):
Мы в LiveJournal:
Мы в FaceBook:
Мы в LiveInternet:
Мой Мир:
Заработок на Youtube:
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео.
Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т.д. Просто попробуйте.
Вот Ссылка для Подачи Заявки:
1 view
50
15
6 months ago 00:12:35 1
Салат ЦЕЗАРЬ. Самый ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! ПРОСТО и ВКУСНО!
6 months ago 00:20:52 1
Солнечные напитки для бани
6 months ago 00:19:29 1
ЧТО ЗАВЕРНУТЬ В ЛАВАШ? 15 ЗАКУСОК за считанные минуты! Гениальные начинки для лаваша!
6 months ago 00:01:47 1
Готовим эклеры в домашних условиях. Классический рецепт
6 months ago 00:10:42 1
Почему моя творожная запеканка такая ВКУСНАЯ? Запеканка нежная,воздушная как чизкейк.Рецепт без муки
6 months ago 00:11:01 1
Хлеб из пшена и зеленой гречки! Веганский, без дрожжей, без глютена,