РЫБА В ТАНДЫРЕ, РЁБРА САЗАНА С ЧЕСНОКОМ И ПАПРИКОЙ,

Привет друзья, сайт компании гончар Кубани тут: , А я сегодня хочу поделиться с вами моим рецептом вкуснейшего шашлыка из сазана, Шашлык из рыбы по моим наблюдениям всегда съедается гостями быстрее чем шашлык из мяса, ну а шашлык из сазана замаринованный по моему рецепту и приготовленный в Тандыре, ну это просто вкуснятина, я думаю вам и вашим гостям такой шашлык обязательно понравится потому что это реально вкусный рецепт рыбного шашлыка, Особенность шашлыка из рыбы сазан в том что готовлю я его их рёберной части рыбы,Рыба для этого рецепта шашлыков для тандыра нужна чем крупнее тем лучше, С крупного сазана срезаем брка с рёбрами и маринуем их маринадом который готовится просто , Берём 20 грамм паприки,два зубчика чеснока, соль по вкусу и щепотку сахару песка, для остроты я добавляю красный жгучий перец молотый, а для ароматной кислинки добавляю сухую приправу под названием “Сумах “ все сухие составляющие перемешиваю и добавляю растительное масло и перемешиваю всё до обра
Back to Top