Холодное копчение скумбрии и красной рыбы. Секреты технологии посола, безопасное копчение.
Заказать термокамеру можно по телефону
8 (800) 700-11-89 доб.2
7 (905) 439-61-50
в рабочие дни с 10:00 до 18:00
_________________________________
Сопутствующие товары:
- Рассол для шприцевания
- Пакеты вакуумные усиленные
_________________________________
Сырье:
Рыба – 1 кг
Ингредиенты:
1 вариант:
Рассол для шприцевания – 15 гр
Поваренная соль – 20 гр
2 вариант:
Поваренная соль – 30 гр
Сахар (по желанию) – 5…10 гр
Удобно использовать для посола вакуумные пакеты.
Посол.
Пласты красной рыбы равномерно обсыпать со всех сторон посолочной смесью. Рыбу завакуумировать или плотно упаковать в стрейтч-пленку на 1…2 суток. На время посола рыбу поместить в холодильник при t = 2… 4 град.
Скумбрию лучше всего залить рассолом. Для этого посолочную смесь нужно взять в дв
85 views
431
122
1 month ago 00:45:04 1
ДАЧА В КАРЕЛИИ. ОТДЕЛЫВАЮ БАНЮ,СОБРАЛ УРОЖАЙ,ЩУКА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ
1 month ago 11:02:56 1
Как живут люди в глухой тайге Приполярного Урала. Холодное копчение рыбы. Печем хлеб Северное сияние
1 month ago 00:18:44 1
Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
1 month ago 00:33:55 1
Серия 2. Холодное копчение ветчин. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
1 month ago 00:00:40 1
Вкуснее уже точно не будет! Идеальная домашняя нарезка!
1 month ago 00:10:06 1
💥 МАЦИКОВАЯ сыровяленая колбаса своими руками в домашнем холодильнике | Аутентичный рецепт
2 months ago 00:20:23 6
💥 Шинка в пресс-форме | Готовим ветчину варено-копчёную из мяса свинины
2 months ago 00:05:04 1
Servelat
2 months ago 00:29:47 1
Регулировка оборотов дымонагнетателя/Своими руками/Как выбрать турбинку на Алиэкспрес.
2 months ago 00:05:08 1
Даже не думала, что ЛУК можно приготовить так ВКУСНО!За уши не оттащишь!Блюдо практически из ничего!
2 months ago 00:37:17 1
Из чего лучше делать дымонагнетатель/Измеряем производительность дымонагнетателей.
2 months ago 00:31:46 1
Дымонагнетатель своими руками/Для дымогенератора холодного копчения.