Колбаса в России и Европе, где колбаса популярнее и что добавляют в колбаски-гриль. Агапкин и Фреско
Полная версия по материалам Прямого эфира в Инстаграм с одновременной готовкой купат Павлом Агапкиным и Дмитрием Фреско.
________
Смотреть Прямой эфир
________
Колбаски-гриль «СОЧНЫЕ»
• Мясо курицы с кожей – 1 кг
или Свинина полужирная – 1 кг
• Соль поваренная – 16 гр
• Вода – 200…250 мл
• Смесь специй любая – 6…8 гр (купаты Грузинские, купаты Пряные, купаты Острые, Мергез, Нюрнбергские колбаски, Тюрингские колбаски, колбаски гриль с вялеными томатами, гриль с копченой паприкой и т.д.
• Оболочка – любая натуральная черева (свиная, говяжья, баранья)
Данный “многокрюк“ – наиболее удобное устройство для копчения грудинки целиком, крупной рыбы пластом, с сохранением красивого внешнего вида. Многие сталкивались с тем, что когда большой и тяжелый кусок мяса висит в коптильне на одинарном крюке, он как-бы стекает и продукт получается деформированный с морщинами.
________
Смеси приправ для гриля:
- купат
38 просмотров
642
169
1 месяц назад 00:00:55 1
САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ КОЛБАСА - ДОМАШНЯЯ ВАРЁНКА ИЗ ДЕТСТВА
1 месяц назад 00:09:25 1
Шоу “Салям“. Гость студии - Анора Султанова
1 месяц назад 00:40:14 1
ПРОБУЕМ ДЕШЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СВЕТОФОРА! Колбаса с манкой бесплатные грибы и газировка без вкуса