Колбаса в России и Европе, где колбаса популярнее и что добавляют в колбаски-гриль. Агапкин и Фреско

Полная версия по материалам Прямого эфира в Инстаграм с одновременной готовкой купат Павлом Агапкиным и Дмитрием Фреско. ________ Смотреть Прямой эфир ________ Колбаски-гриль «СОЧНЫЕ» • Мясо курицы с кожей – 1 кг или Свинина полужирная – 1 кг • Соль поваренная – 16 гр • Вода – 200…250 мл • Смесь специй любая – 6…8 гр (купаты Грузинские, купаты Пряные, купаты Острые, Мергез, Нюрнбергские колбаски, Тюрингские колбаски, колбаски гриль с вялеными томатами, гриль с копченой паприкой и т.д. • Оболочка – любая натуральная черева (свиная, говяжья, баранья) Данный “многокрюк“ – наиболее удобное устройство для копчения грудинки целиком, крупной рыбы пластом, с сохранением красивого внешнего вида. Многие сталкивались с тем, что когда большой и тяжелый кусок мяса висит в коптильне на одинарном крюке, он как-бы стекает и продукт получается деформированный с морщинами. ________ Смеси приправ для гриля: - купат
Back to Top