Горчица сладкая «Икеевская». Как ее сделать самостоятельно?

Купить: - Горчица деактивированная (нейтральная) белая, молотая - 50гр и 100гр (для Баварской и Английской горчицы - Экстракт Дрожжей (сухой) - натуральный усилитель вкуса - Перец Черный молотый __________________________ На 100 гр готового соуса потребуется: • Горчица – 40%, 40 гр • Соль Поваренная – 5 %, 5 гр (по желанию 3…6%) • Уксус яблочный или виноградный, крепость 5-9% – 10%, 10 гр (по желанию 8…12%) • Мед или сахар – 25%, 25 гр (по желанию 22…35%) • Вода или рассол огуречный, белое сухое вино, яблочный сок, пиво – 25%, 25 гр (по желанию 20…30%) • Экстракт дрожжей – 1…5%, 1…5 гр • Чёрный перец – 3 гр 1 вариант. «Дижонская горчица тонкого помола». Состоит полностью из Горчицы желтой (средней остроты).
Back to Top