Сравнение по вкусу, внешнему виду сырокопченой и варено-копченой филейки Точно лучше, чем в магазине

Для этого рецепта понадобится (внимание, соль и Старты, приведенные ниже, на выбор): - Нитритная соль - Рассол для шприцевания - ИНСТА-соль - Мясницкая соль для вяления - Старты Рапид - Старты Изи Кюр ____________________ Хотите заказать Термокамеру ЕМКОЛБАСКИ звоните по телефону: 7-905-439-61-50 или 8-800-700-11-89 доб.2 или пишите на termo@ ____________________ Рецепт 1. Филеечка сырокопченая по схеме Рапид Сырье и ингредиенты: Филейка свиная – 1 кг Старты Рапид или Старты Изи Кюр – 5 гр (по желанию) Посол сырокопченого изделия по сухому методу можно осуществить
Back to Top