Копчение рыбы для пива, длительное хранение

Копчение рыбы для пива, длительное хранение Партнер рецепта - Подробней читайте в блоге - Моя партнерка YouTube Группа Вконтакте - Технология копчения рыбы для пива Речная рыба - окунь, карась, плотва, карп..., соль. Процесс заготовки рыбы. 1. Рыбу очистить от внутренностей, отрезать головы и хвосты. Крупную рыбу лучше разделить на порционный куски. 2.Засаливаем рыбу на три дня, пересыпаем крупной солью, сверху кладем гнет и оставляем в прохладном месте. 3. После засолки, смываем остатки соли, хорошо промываем, вымачиваем часа 4-5, периодически меняя воду. 4. Просушиваем на сквозняке сутки, лучше накрыть марлей рыбу от мух. 5. Коптим на ольховой щепе, или смеси ольха-черешня минут 40 на средне малом огне. 6. После копчения рыбы должна остыть и еще двое суток просушиться на сквозняке. Рыба по этой технологии копчения идеа
Back to Top