Копчение рыбы для пива, длительное хранение
Партнер рецепта -
Подробней читайте в блоге -
Моя партнерка YouTube
Группа Вконтакте -
Технология копчения рыбы для пива
Речная рыба - окунь, карась, плотва, карп...,
соль.
Процесс заготовки рыбы.
1. Рыбу очистить от внутренностей, отрезать головы и хвосты. Крупную рыбу лучше разделить на порционный куски.
2.Засаливаем рыбу на три дня, пересыпаем крупной солью, сверху кладем гнет и оставляем в прохладном месте.
3. После засолки, смываем остатки соли, хорошо промываем, вымачиваем часа 4-5, периодически меняя воду.
4. Просушиваем на сквозняке сутки, лучше накрыть марлей рыбу от мух.
5. Коптим на ольховой щепе, или смеси ольха-черешня минут 40 на средне малом огне.
6. После копчения рыбы должна остыть и еще двое суток просушиться на сквозняке.
Рыба по этой технологии копчения идеа
1 view
1082
220
5 months ago 00:12:06 1
СКУМБРИЯ может удивить! Часть 3 Вы захотите эти 5 РЕЦЕПТОВ сохранить, чтобы готовить их ЕЩЁ и ЕЩЁ
5 months ago 00:04:06 1
Мясные деликатесы нашего подворья.
5 months ago 00:01:46 1
Молочно-сырная продукция Настëнкиного подворья.
5 months ago 00:11:26 4
РЫБА В ЖЕЛЕ консервы в автоклаве
5 months ago 01:04:05 1
Сколько денег приносит рыба? Разведение Африканского сома. Бизнес на рыбе. Андрей Даниленко
5 months ago 00:15:42 1
ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!
5 months ago 00:10:19 1
Фантастика! Любую РЫБУ так готовлю! Проще и Вкуснее рецепта не знаю! И рыбка - “ОБАЛДЕННАЯ“ и овощи.
5 months ago 00:13:00 1
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИ просто и вкусно 100% результат скумбрия хк
5 months ago 00:23:40 1
Экспедиция по горным рекам(ч.4) | Приполярный Урал |900км| Рыбный день, живем в избе промысловиков