Рецепт Куриной Грудки по-японски: Просто, Быстро и Вкусно!

Добро пожаловать на наш кулинарный канал! В этом ролике мы поделимся с вами легким и вкусным рецептом приготовления куриной грудки по-японски. Этот блюдо сочетает в себе ароматные пряности и сочное мясо, а приготовление занимает всего лишь несколько шагов. #ЯпонскаяКухня #РецептыНаYouTube #КуринаяГрудка #Кулинария #Япония #ВкусноеБлюдо #ДомашняяКухня #ГотовимВместе #КулинарноеПутешествие #ЛегкиеРецепты Ингредиенты: куриное грудка 3 шт. соль (по вкусу) черный молотый перец (по вкусу) мука 2 ст.л 4-5 зубчика чеснока 2 ч.л меда (лимонного джема или кленового сироа) соевый соус 2 ст.л 50г сливочного масла пучок петрушки (кунжут) Обжарить мясо на большом огне по 1 минуте с каждой стороны. Далее жарить на слабом огне 15 мин. Друзья, пишите комментарии! Я буду рад любым комментариям, как доброжелательным, так и гневным. Не оставайтесь равнодушными! ● Субтитры доступны на всех языках. 💡 ВЫ МОЖЕТЕ ВСТАВИТЬ СУБТИТРЫ, нажав на текст [cc] в
Back to Top