Самса - одна из наиболее распространенных выпечек восточной кухни. Ее любят и взрослые и дети. Разновидностей ее несчетное множество. Наша семья печет ее в таком в виде с разными начинками. Точнее это тоже один из многих видов самсы, которую мы любим.
Тесто:
мука - 500г.
сода 1 ч.л.
сметана/маргарин/майонез - 2 ст.л.
молоко теплое 300 мл, немного разбавить водой
щепотка сахара
соль по вкусу.
Начинка
по желанию будь то чисто мясо(фарш) с луком, печень мясо лук, картошка мясо лук и т.д. на Ваше усмотрение
Приятного аппетита!
1 просмотр
0
0
2 недели назад 00:04:25 1
Тесто для пельменей на кипятке с яйцом! Теперь готовлю только так мои секреты рецепта!