Как приготовить вкусные беляши с мясом | Рецепт

Беляши с мясом | Рецепт Хрустящая корочка, сочное и нежное мясо, неповторимый аромат — это самые вкусные беляши с мясом. Сегодня мы раскроем секрет, как приготовить такие беляши в домашних условиях, чтобы тесто было легким и воздушным, без капли лишнего жира. Вкусных домашних беляшей много не бывает: никто не сможет отказаться от лакомого кусочка нежнейшего, хрустящего теста с сытной начинкой. Рекомендуем подавать с прохладным брусничным морсом, приготовленным по нашему простому рецепту (рецепт см. здесь: Ингредиенты Для теста: Мука - 4 стакана Яйцо - 1 шт Соль - 1 чайная ложка Теплая вода - 2/3 стакана Сливки - полстакана Сухие дрожжи - 2,5гр Растительное масло - 1 столовая ложка Мука на подпыл - полстакана Для начинки: Фарш домашний - 300гр. Репчатый лук - 1 средний Вода - полстакана Растительное масло - 1 столовая ложка Соль, перец и приправы для мяса по вкусу Растительное масло Приготов
Back to Top