Паста Карбонара “ Pasta alla Carbonara “ рецепт - итальянская кухня.

Паста Карбонара “ Pasta alla Carbonara “ рецепт - итальянская кухня. Лапша (Спагетти) - 500гр. Соус: Оливковое масло - 60мл. Лук - 1 маленькая головка Ветчина - 150гр. Яйца - 6шт. Сливки - 100мл. Соль и чёрный перец по вкусу Сыр Пекорино или Пармезан - 60гр. Базилик мелко нарезанный - 1 столовую ложку Zutaten: 60 ml Olivenöl 1 kleine Zwiebel 150 g gewürfelter Speck 6 große Eier 100 ml Sahne Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 60 g frisch geriebener Pecorino oder Parmesan plus etwas mehr zum Servieren 1 EL fein gehacktes Basilikum, zum Garnieren Мой Инстаграм: Мой Телеграм: #OksanaKaiser #рецепты #Carbonara
Back to Top