ПЕЧЕНЬЕ- ПИРОЖНОЕ
В журнале работница во времена СССР эта вкуснятина называлась ПИРОГ ЛИЯ.
Ингредиенты:
Для теста:
Желтка - 4 шт.
Сахара - 0,5 ст. (или - 70 гр).
Сливочное масло - 200 гр. ( 1 пачка )
Муки - 2,5 ст. ( или - 350 гр.)
Сода - 0,5 ч.л погашенной уксусом
Для начинки:
Лимоны - 3 шт.
Изюм - 100 гр.
Грецкий орех - 100 гр.
Для безе:
Белка - 4 шт.
Сахара - 1 ст.(или - 250 гр.)
Выпекать пии 180* минут 25 - 30.
1 view
0
0
3 weeks ago 00:13:26 1
В магазине таких не купить Стакан кефира немного молока и мука Kак же это вкусно Праздничная Выпечка
4 weeks ago 00:12:45 1
Лучшее ПЕЧЕНЬЕ за всю мою жизнь! Круче и быстрее чем ГАТА к чаю! СЕКРЕТ в крошке со вкусом ПЛОМБИРА
4 weeks ago 00:28:25 1
Медитация “Раскрытие внутренней счастливости“
4 weeks ago 00:08:21 1
Единственный вид пшеницы, который полезен🧐
4 weeks ago 00:05:06 1
Гель Алое Вера Персик , доктор Агалаков
4 weeks ago 01:02:06 1
Васильев — феминизм, прожарка Модного Приговора, мысли о старости, работа в Париже и много сарказма
4 weeks ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.
4 weeks ago 00:00:33 1
Если вы не любите тыкву, то вы просто не пробовали этот десерт!
1 month ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...