Вкусные, хрустящие, но мягкие внутри слойки на кефире. Простой рецепт и из доступных ингредиентов.
Delicious, crunchy, but soft inside the puffs on kefir. Simple recipe and available ingredients.
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!
РЕЦЕПТ
ТЕСТО:
Кефир - 250 мл
Сливочное масло (холодное) - 250 гр
Соль - 1/3 ч.л
Мука - 550 гр
Разрыхлитель - 10 гр
ШТРЕЙЗЕЛЬ:
Мука - 150 гр
Сахар - 150 гр
Ванилин (ванильный сахар)
Сливочное масло (холодное) - 120 гр
Выпекать при 180 гр 45 мин.
RECIPE
DOUGH:
Kefir-250 ml
Butter (cold) - 250 g
Salt-1/3 tsp
Flour-550 gr
Baking powder-10 g
STREISEL:
Flour-150 gr
Sugar-150 g
Vanillin (vanilla sugar)
Butter (cold) - 120 g
Bake at 180 g 45 min.
ДОМАШНИЙ ЙОГУРТ, КЕФИР И МАЦОНИ - HOMEMADE YOGURT, KEFIR AND MATSONI -
1 view
0
0
2 days ago 00:05:38 1
Как запечь говядину в духовке, что мясо было мягким.