ИДЕАЛЬНАЯ Паска как ПУХ на желтках! ВЛАЖНАЯ, ароматная и долго не черствеет!

Очень вкусная и воздушная паска на желтках. Идеальная выпечка на Пасху. Мякиш получается очень ароматный, нежный и волокнистый. 👌👌👌 Глазурь, которая не трескается и не осыпается: ❗ Субтитры доступны на разных языках. Выберите свой язык в настройках, пожалуйста. 👇 👇👇 Рецепт в письменном виде ниже 👇👇👇 Для поддержки нашего канала Alina FooDee: 💰 Paypal: alinafoodee@ 💡 Patreon: ☕ Buymeacoffee: 🌸 Instagram: @alina_foodee 🌸 Instagram Лолы: @lola_foodee 💎 Telegram: Ваш 👍 и комментарий - лучший способ сказать мне спасибо за видео-рецепт. Подписывайтесь на канал и нажимайте на 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео. ✅РЕЦЕПТ✅ Молоко - 200 мл Дрожжи Dr Oetker - 7 г Сахар - 130-200 г (по вкусу) Ванильный сахар Dr Oetker - 1 пакетик Цедра 1 лимона Мука - около 500 г Желтки - 5 шт. Соль - 1/4 ч.л. Сливочное масло - 100 г Изюм и цукаты - 120 г 1 ст.л. муки **********Плейлисты************** ▶️Закуски к фильму: ▶️ Бургеры, пицца: ▶️ Лепешки, лаваш: ▶️ Вторые блюда: ▶️ Блюда из курицы: ▶️ Печенье: ▶️ Блюда из рыбы: ▶️ Первые блюда: ▶️ Выпечка из слоеного теста (пирожки, слойки, пироги): ▶️ Соусы и маринады: ▶️ Рецепты домашнего майонеза: ▶️ Напитки: ▶️ Сладкая выпечка: ▶️ Куличи, пасхальная выпечка ▶️ Праздничные блюда: ▶️ Торты, десерты: ▶️ Салаты, закуски:
Back to Top