Томская компания разработала уникальную технологию переработки ядра кедрового ореха 💚
ИП Сербин, ООО “Экоремесло” занимаются глубокой переработкой ядра кедрового ореха, производством безалкогольных напитков и ягодных экстрактов
Основными продуктами на сегодняшний день являются кедровый протеин, кедровая мука, а также кедровое масло, изготавливаемое на деревянном прессе собственной разработки. Данное оборудование сделано из энергопозитивных материалов 🌏
Кедровый протеин серийно стали выпускать в 2022 году, он представляет собой кедровый жмых, глубоко переработанный в установке под давлением 70 атмосфер при помощи жидкой углекислоты. Углекислота на сегодняшний день самый чистый экстрагент, при испарении она не оставляет следов. Применение СО2-экстракции при производстве кедрового протеина является инновационным методом, т.к. традиционно в пищевой промышленности жиры удаляются органическими растворителями. Данный метод экстракции позволяет получить чистый продукт высокого качества 👍🏻
Кедровый протеин уже высоко оценен потребителями, он имеет отличный в
1 view
748
213
5 months ago 00:05:50 1
Свежий взгляд на развитие
5 months ago 00:02:43 1
Осторожно! Лето!
5 months ago 00:11:48 1
Россия промышленная: новые заводы и цеха построенные за март 2024 года (выборочно). Выпуск № 5
5 months ago 01:13:20 1
ОЛЬГА УСКОВА - МАТЬ РУССКИХ ТЕРМИНАТОРОВ
5 months ago 01:00:14 1
УЖАСЫ И ЗАГАДКИ ВАСЮГАНСКОГО БОЛОТА. Тайны спрятанные в непроходимых топях.
5 months ago 02:32:41 1
ХК «Сборная Тверской области»- ХК «Сборная Томской области»
5 months ago 00:37:08 1
Елена Бржезицкая: На чем новосибирцы экономят время и почему “СПАР“ не разбрасывается кадрами.
5 months ago 00:00:00 1
Куда пойти и что посмотреть в выходные?
5 months ago 00:02:18 4
Об учёбе в Суворовском училище, службе в армии и СВО школьникам рассказал лейтенант Олег Кузнецов