Зимняя заготовка для соуса болоньезе. Рецепты с фото пошагово в домашних условиях

Любителям итальянской пасты предлагаю рецепт консервированного томата с травами, на основе которого зимой можно приготовить вкусный соус больньезе, добавив говяжий фарш с луком и немного вина. Этот томатный соус отличается от классического варианта, который подаем к столу сразу после приготовления. Но этот рецепт удачный, так как томатный соус имеет приятный вкус и аромат, хорошо хранится и в зимнее время делает пасту балоньезе насыщенной и очень вкусной. Ингредиенты: Помидоры — 500 Грамм, Перец болгарский— 1-2 Штук, Лук репчатый— 0,5 Штуки, Чеснок — 3-4 Зубчиков, Базилик — 1 Пучок, Петрушка — 1 Пучок, Тимьян — 1 Штука (веточка), Соль — 1 Чайная ложка, Сахар — 1 Чайная ложка, Мускатный орех молотый — 1 Щепотка, Острый перец — 1 Часть, Количество порций: 1-2 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные блюда рецепты с фото, Готовить дом, Видео рецепты, Самые простые рецепты, Вкусный салат рецепт, Простые блюда рецепты с фото, Рецепты дня с
Back to Top