“Это КАК вообще?“ // Жесть в ресторане, дикие наценки и лежалые продукты: ЧЕСТНЫЙ РАССКАЗ
Какие ужасы творятся на плохой кухне? Как НЕЛЬЗЯ подавать блюдо? За что в ресторанах крутят ценники в ДЕСЯТЬ раз? О том, как всё происходит на самом деле, рассказал известный белорусский шеф Леонид Могдалов. | “ЧЕСТНЫЙ РАССКАЗ“
00:00 Анонс;
00:32 “Имею право голоса!“ // Как давно в ресторанном бизнесе?
01:32 “Один из тяжелейших!“ // Ошибки рестораторов;
03:12 “Нормальная кухня это стопит!“ // Что НЕЛЬЗЯ делать при готовке блюда?
03:55 ГЛАВНАЯ проблема в заведении! Что не так?
04:58 “Это неправильно!“ // Уметь готовить – мало?
05:35 “Приводит заведение к провалу!“ // Нанять студентов – не вариант?
07:52 Чего ждут люди от ХОРОШЕГО ресторана?
08:54 “Пока не нашли – лучше вообще не лезьте в это!“ // Как не потерять деньги в таком бизнесе?
09:25 “Если ЭТО кто-то сделает – он БОГ!“ // За какой период времени окупается ресторан?
1 view
1
1
1 hour ago 00:05:38 1
К Неизведанному (Полная версия, Suno, Kling, Fooocus, ClaudeAI, VideoAI, MusicAI)