“Это КАК вообще?“ // Жесть в ресторане, дикие наценки и лежалые продукты: ЧЕСТНЫЙ РАССКАЗ

Какие ужасы творятся на плохой кухне? Как НЕЛЬЗЯ подавать блюдо? За что в ресторанах крутят ценники в ДЕСЯТЬ раз? О том, как всё происходит на самом деле, рассказал известный белорусский шеф Леонид Могдалов. | “ЧЕСТНЫЙ РАССКАЗ“ 00:00 Анонс; 00:32 “Имею право голоса!“ // Как давно в ресторанном бизнесе? 01:32 “Один из тяжелейших!“ // Ошибки рестораторов; 03:12 “Нормальная кухня это стопит!“ // Что НЕЛЬЗЯ делать при готовке блюда? 03:55 ГЛАВНАЯ проблема в заведении! Что не так? 04:58 “Это неправильно!“ // Уметь готовить – мало? 05:35 “Приводит заведение к провалу!“ // Нанять студентов – не вариант? 07:52 Чего ждут люди от ХОРОШЕГО ресторана? 08:54 “Пока не нашли – лучше вообще не лезьте в это!“ // Как не потерять деньги в таком бизнесе? 09:25 “Если ЭТО кто-то сделает – он БОГ!“ // За какой период времени окупается ресторан?
Back to Top