Пирог из лаваша, с яблоками и грушей.Мой рецепт яблочно грушевого пирога с лавашом для тех, кто не любит возиться с тестом. А слои из лаваша отличный выход - быстро и без суеты. Лёгкий в приготовлении яблочно грушевый пирог с лавашом замечательный прикус к чаепитию. Лаваш на такой пирог нужен тонкий, похожий на раскатанный кусок теста. Получим обалденно вкусную и нежную слоёную выпечку. Приготовьте этот пирог и порадуйте своих гостей и домочадцев. Добавьте орешки или изюм, можно добавить и банан. Это уже на ваш вкус. Готовлю яблочный пирог с лавашом в духовке, слои пропитываю заливкой.
Ингредиенты:
▶️Яблоки 0,5 кг.
▶️Груши 0,5 кг.
▶️Лаваш 4-6 шт.
▶️Яйцо 4 шт.
▶️Сметана 100 гр.
▶️Ванильный сахар 30 гр.
▶️Сахар 5 ст. лож
▶️Масло слив. 50 гр.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
►Яндекс Дзен
►Телеграм
►Группа в Одноклассниках
►Мой второй канал Kirillov Life
►Моя партнерка, к которой рекомендую вам подключиться
На развитие канала:
►Яндекс-кошелек 410019040760970
►Карта СберБанк 4276 4417 7091 1167
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Салаты и закуски
Проверка рецептов
Рецепты в лаваше(из лаваша)
Блюда в казане на костре, мангал
Напитки
Обзоры
Гость на моём канале
Заготовки на зиму
Супы
Завтрак
Блюда в духовке
Блюда из рыбы
Кухня народов мира
Афганский казан
Автоклав
Пасха
Гриль
Холодное копчение
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#пирогизлаваша #СергейКириллов #пирогсгрушей #пирогсяблоком #пирогвдуховке #завтрак #яблочныйпирог #грушевыйпирог #ленивыйпирог
1 view
596
90
3 days ago 00:02:44 1
НИКТО не устоит перед такой КАРТОШКОЙ! Картофель запеченный в духовке под хрустящей корочкой
2 weeks ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
2 weeks ago 00:08:34 1
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму