Как создается МОЛОКО для БАРИСТА? Молочный завод «ЭкоНива». Химия молока. Вторая часть.

Как создается молоко для бариста? Чем отличается молоко для бариста от обычного молока? Как мы можем повлиять на количества белка в молоке и от чего это зависит? Всё это и многое другое в нашем специальном репортаже с фермы и завода «ЭкоНива». Сюжет поделен на 2 части. Это вторая часть, посвященная заводу. После подробного изучения фермы, мы перемещаемся в холл, где Каролина Васильева подробно расскажет про БЖУ (белки / жиры / углеводы) молока, а Екатерина Дюрр познакомит нас с линейкой молока «ЭкоНива». Дальше мы отправимся на ближайший завод «ЭкоНивы», который находится буквально в 10-15 минутах от фермы. На заводе нас радужно встретили две замечательные Елены – Елена Подчищаева (начальник отдела лаборатории) и Елена Бирюкова (начальник отдела качества). Нам провели подробную экскурсию по заводу, показали как происходит приемка и анализ молока, какое оборудование используется на заводе и как устроен рабочий цикл производства. Первая часть – Для более глубокого погружения в те
Back to Top