Куриная грудка , куриное филе с грибами сыром и помидорами в духовке

Куриная грудка с грибами сыром и помидорами в духовке Состав / ингредиенты Куриное филе 500гр, Шампиньоны 150 гркгшт. Помидоры 2 шт. Лук 2 шт. Твёрдый сыр Майонез 3 стол.л. Растительное масло Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Как запечь куриные грудки с грибами, помидорами и сыром? Подготовьте для этого все необходимые ингредиенты. Грибы можно использовать любые. Я буду готовить из свежих шампиньонов. Сыр берите такой, какой будет легко натереть на терке. Если лук мелкий - возьмите пару луковиц. Если крупный, то будет достаточно и одной. Первым делом очистите лук, промойте, затем мелко нарежьте. Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте на кусочки. В сковороду налейте немного растительного масла и разогрейте её до горячего состояния. Филе куриных грудок разрежьте вдоль. Каждый кусочек немного отбейте кухонным молоточком. Обжарить с двух сторон. Перекладываем в форму для запекания. На куриное филе сверху добавляем немного майонеза, мелко нарезанный лук, шампиньоны, опять добавляем майонез, сверху разлаживает помидоры нарезанные дольками. Сыр натрите на терке и посыпьте им куриное филе. Так же можно посыпать зеленью. Либо перед подачей. Поставьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. При запекании из курицы будет появляться сок. Сыр на поверхности расплавится и немного подрумянится. Готовые грудки извлеките из духовки, переложите на блюдо и подавайте к столу Дополнить подачу можно свежими овощами. Приятного аппетита! #быстрыерецепты #готовимдома #куриноефилерецепты #куринаягрудкарецепт
Back to Top