По этому рецепту Итальянцы учатся готовить ЛАЗАНЬЮ в кулинарных школах ⭐ Рецепт Бабушки Эммы
Купить книги бабушки Эммы →
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Как приготовить Лазанья — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Блюда Итальянской кухни знают и любят во всём мире. Это Пицца, Тирамису, Тортеллини и много других изысканных блюд. Предлагаем вам рецепт Лазаньи очень популярного, очень вкусного, сытного блюда итальянской кухни. Лазанья — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Лазаньи - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы →
--------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Тесто
Мука – 200 грамм
Яйца – 2 штуки
Соль – щепотка
Соус Болоньезе
Мясо говядины – 500 грамм (можно использовать любое мясо)
Масло растительное – 30 грамм
Масло сливочное – 60 грамм
Лук – 150 грамм
Морковь – 200 грамм
Стебель сельдерея - 200 грамм
Помидоры – 500 грамм
Молоко - 350 миллилитров
Вино белое сухое – 250 миллилитров
Соль - 2 чайные ложки
Перец чёрный молотый – 0,5 чайной ложки
Мускатный орех – щепотка
Соус бешамель
Молоко – 750 миллилитров
Мука – 70 грамм
Масло сливочное – 60 грамм
Лук – 1 штука
Лист лавровый – 1 штука
Гвоздика – 1 бутон
Соль – 1 чайная ложка
Для посыпки
Масло сливочное – 20 грамм
Сыр пармезан – 50 грамм
Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта:
Калорийность -
Белки -
Жиры -
Углеводы -
Сайт Циммеров Избушка →
Телефон для заказов → 0526663131
--------------------------------------------------------------------------------------
website →
--------------------------------------------------------------------------------------
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
-----------------------------------------------------------------------------------
Видеокулинария в соц. сетях:
instagram →
facebook →
vk →
ок →
pinterest →
twitter →
youtube →
--------------------------------------------------------------------------------------
Our recipes in English:
website →
youtube →