Не купила ребенку снеки! Взяла и приготовила кукурузные чипсы начос дома

Курузные чипсы начос - хрустящая закуска с мексиканским характером: острая, вкусная, аппетитная. Не оторваться! #shorts Начос осрбенно хороши с гуакомоле, сальсой или тягучим сырным соусом. Ну а если хочется чего-то по-настоящему сытного и незабываемого можно подать их под сырной корочкой с мясным фаршем с овощами. Ингредиенты: 🔸Кукурузная мука - 200 г 🔸Вода - 160 г 🔸Оливковое масло - 60 г 🔸Соль - 0,5 ч.л. 🔸Паприка - 0,5 ч.л. 👩‍🍳Как приготовить кукурузные начос в духовке: 1. Соединяем кукурузную муку, соль и паприку. Все хорошо перемешиваем. 2. Добавляем оливковое масло и воду. Перемешиваем тесто до однородного состояния. При желании можно оставить тесто на 15-20 минут. 3. Раскатываем тесто между двумя кусками пергамента в тонкий пласт. 4. Разрезаем тесто на треугольники и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут.
Back to Top