Китайская кухня. Фигурист Александр Энберт готовит креветки с фунчозой на пару
Китайские повара изобрели такое количество соусов, что под них просто необходимо было придумать идеальную основу, которая бы впитывала все вкусы и ароматы. Такой основой стала фунчоза. Открывать удивительные свойства «стеклянной лапши» будет российский фигурист Александр Энберт, а помогут ему в этом ведущая Евгения Синицкая и шеф-повар китайского ресторана в Москве Чжан Сяньчэн. Почему фигуристам-парникам нельзя быть слишком легкими и как Александр съел в Китае «столетнее яйцо» – об этом и многом другом зрители узнают из нашего выпуска.
Выпуск подготовлен международной сетью TV BRICS совместно с «Жэньминь жибао» онлайн.
Понравилось видео? Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Официальный сайт телеканала TV BRICS:
ВКонтакте:
Яндекс.Дзен:
Telegram:
7 views
13
1
4 days ago 00:01:33 1
ЗАТОЧНОЙ СТАНОК ДЛЯ НОЖЕЙ КУПИТЬ ДНР 😎 КУПИТЬ ЭЛЕКТРОТОЧИЛКУ ДЛЯ НОЖЕЙ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
4 days ago 00:01:33 1
💡 Как точить кухонные ножи в домашних условиях 🤘 Купить профессиональный точильный станок для нож
4 days ago 00:01:33 1
Точилки для керамических ножей ⚫ Gipfel заточка ножей