Сладкие ПИРОЖКИ в духовке! Печеные пирожки с яблоками и повидлом! Рецепт теста для постных пирожков!
У нас сегодня особенный рецепт – нежные постные пирожки с яблоками и ароматным повидлом. В каждом укусе вы почувствуете сочность спелых яблок, сладость повидла и легкость постного теста. Расскажу, как приготовить удачное дрожжевое тесто, что сделать, чтобы начинка не вытекала и чем лучше смазывать постную выпечку.
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте -
✅ Друзья, мои КНИГИ рецептов “Это просто Выпечка“! и “Выпечка с любовью“ можно приобрести на Ozon, Wildberries, Читай-город, Лабиринт, Буквоед и Бук24
*********************************
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 16 шт.):
вода - 350 мл
сахар - 100 г
соль - 0,5 ч.л.
дрожжи сухие - 8 г
растительное масло - 70 мл
мука - 600 г
Начинка №1
яблоки - 600 г (очищенных)
сахар - 3 ст.л. (50 г)
корица молотая - 0,5 ч.л. (по желанию)
Начинка №2
повидло яблочное - 350 г
Делим тесто на 16 кусочков, каждый кусочек теста должен весить по 65 г
Выпек
1 view
258
57
6 months ago 00:15:56 1
Больше никаких кастрюль и сковородок! Полезное меню для всей семьи в обычных банках.
6 months ago 00:06:45 1
ВОЗДУШНЫЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ И ЯЙЦОМ В ДУХОВКЕ/ ВКУСНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО для любой начинки
6 months ago 00:07:41 1
🍞Пшенично-ржаной хлеб с тмином на ржаной закваске! Рецепт вкусного домашнего хлеба!