На крючке!

Приготовление судака. Прекрасное диетическое блюдо для тех, кто хочет похудеть и следит за калориями. Это блюдо, не только полезное , но и исключительно вкусное. Запеченный судак под сметанным соусом понравится всем: и рыбакам, и охотникам, и членам их семей. Всех остальных это тоже касается. :) Блюдо отлично подойдет и на обед и на ужин. Главный ингридиент здесь - судак. Судак — 1 - 2 Кг. Лук репчатый — 1 Шт. Зелень — пол-пучка укропа и петрушки Соль — По вкусу Масло растительное — 1-2 Ст. ложки Сметана — 200 Гр. Перец — По вкусу Получается 3-4 порции. Приготовление: Мелко нарезаем лук. Укроп и петрушку мелко рубим. Перемешиваем: лук, укроп, петрушку, и сметану. Солим и перчим соус, перемешиваем. Филе судака режем на кусочки шириной 5 см. Солим и перчим. Кладем рыбу в форму для запекания, поливаем маслом и перемешиваем. Сверху на рыбу выкладываем соус и равномерно распределяем. Запекаем в духовке разогретой до 180 -200 градусов, 30-45 минут. Приятного аппетита!
Back to Top