⭐Цельнозерновая чабатта 🔥🔥 на закваске: вся польза и красота воздушного мякиша

Цельнозерновая чиабатта на закваске - прекрасный вариант для тех кто придерживается принципов здорового питания и одновременно не хочет отказывать себе во вкусных и приятных глазу продуктах. Цельнозерновой хлеб - кладезь витаминов, микроэлементов и пищевых волоков в виде оболочек зерна. Цельнозерновая мука хорошего качества дает нам бесконечный простор для творчества! С ней нам становятся доступны любые рецепты, даже сложны и высокой гидратации. Готовьте со мной и наслаждайтесь великолепным, здоровым хлебом! 150 гр. опары 100% влажности на цельнозерновой пшеничной муке 360 гр. ледяной воды 500 гр. цельнозерновой пшеничной муки тонкого помола 10 гр. соли 20 гр. растительного масла 20 гр. ледяной воды (растворить в ней соль) 20 гр. дополнительной воды Если вы не уверены в своих навыках работы с влажным тестом, тогда берите воду для растворения соли из основной рецептуры: 340 гр воды в тесто и 20 гр воды для растворения соли.
Back to Top