Новый тренд - арбузный кофе!

Вам нужно это попробовать 😍 Новый тренд или, пожалуй, самый оригинальный летний коктейль со “взрывным” вкусом и потрясающей игрой контрастов. Только представьте: сделав глоток, вы ощущаете бодрящую терпкость кофе, которая великолепно оттеняет освежающую сладость сочного спелого арбуза🔥. Вы влюбитесь в этот напиток и захотите приготовить его снова и снова! (читайте комментарий ниже) Как вам такой фьюжн? Поделитесь с нами в комментариях! И непременно сохраняйте рецепт, идеально подходящий для жарких дней 😊 👉 Ингредиенты (на 2 порции): Сок арбуза – 200-250 мл Молоко – 150 мл Кофе растворимый – 3 ч. л. Сахарная пудра Gurmina – 4 ч. л. Кипяток – 50 мл 👉 Приготовление: 1. Арбуз очищаем от кожуры и семечек, нарезаем произвольно. 2. Измельчаем в блендере до однородности. 3. Процеживаем получившуюся массу через сито. 4. В отдельной емкости соединяем кофе с сахарной пудрой, добавляем кипяток и взбиваем до образования густой пены (в течение 2-5 минут). 5. В стакан кладем лед. Чуть больше половины наполняем арбузным соком, добавляем молоко, сверху накрываем “шапочкой” из кофе. 6. Наслаждаемся! Хотели бы попробовать “арбузный кофе“? Или уже готовили что-то подобное?
Back to Top