ЛЁГКИЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ НЕЖНЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА Recipe Buns with Filling

Булочки из сдобного дрожжевого теста получаются лёгкие, воздушные очень подходит к чаю, на завтрак и на каждый день. Для этого надо приготовить мягкое, липнущее к рукам дрожжевое тесто, оставить подняться в теплое место, затем разделить тесто на 10 частей, закатать в колобок, оставить на 10 минут, после чего начинаем формовать булочки как показано на видео рецепте. Получается нежнейшая выпечка Ингредиенты: Мука - 450 г Молоко - 200 мл Сахар - 4 ст л Растительное масло - 50 мл Яйцо - 1 шт Дрожжи - 1,5 ч л соль, ванилин Начинка: густой джем или шоколадная паста Buns made from butter yeast dough turn out light, airy very suitable for tea, for breakfast and for every day. To do this, you need to prepare a soft, sticky yeast dough, leave to rise in a warm place, then divide the dough into 10 parts, roll it into a kolobok, leave it for 10 minutes, after which we begin to form rolls as shown in the video recipe. It turns out the most tender pastries Ingredients: Flour - 450 g Mil
Back to Top