Как открыть кофейню и выйти в плюс с первого месяца @QuickrestoRu x Максим Никифоров
Quick Resto — решения для рестораторов и первооткрывателей.
Попробуй бесплатно:
Открытие своей кофейни — трудоёмкий и затратный процесс. Что же нужно, чтобы выйти в плюс как можно быстрее? На вебинаре разберём основные шаги открытия кофейни, узнаем, как сэкономить на аренде помещения и обсудим, как управлять кофейней, чтобы она приносила прибыль.
Что обсудим на вебинаре:
- Как определиться с концепцией, составить меню и найти команду
- Как оценить конкурентов, проанализировать свою целевую аудиторию и составить финансовую модель
- Что такое технологический проект и почему это важно
- Как управлять кофейней с помощью цифр и выйти в плюс уже с 1-го месяца
Спикер: Максим Никифоров
- 7 лет занимается консалтингом в сфере кофеен, развивает франчайзинг, открывает свои заведения
- Открыл более 200 кофеен разных форматов
- Основатель крупнейшей сети кофеен в Беларуси VARKA
- Основатель бренда кофеен FOB’S в России
Организатор:
Quick Resto — компания-эксперт в сфере HoReCa, разработчик ПО для ресторанного бизнеса и автоматизации заведений.
Телеграм-чат для рестораторов: 5ruBRP9JGzQ3NDhi
Медиа журнал «Котёл»: 2yo_v4ohrSA5MGU6
Наш сайт:
ВКонтакте:
Яндекс.Дзен:
#horeca #ресторанныйбизнес #открытьбизнес #малыйбизнес #QuickResto
1 view
2588
1009
6 months ago 00:08:17 1
ЧТО ТАКОЕ РАБОТА НА ПЕРСПЕКТИВУ У САМОГОНЩИКА?
6 months ago 00:03:47 1
Техника плавания правильным кролем начинается со сцепки на прямых руках