Был официантом, а сейчас владелец ресторана / Jana Люди с Данияр Русланұлы

00:00-01:07 приветствие 01:07-02:46 кем и где работал Данияр? 02:48-03:32 почему ушел с банка? 03:34- 07:47 почему стал официантом и какие курьезы были на работе? 07:49-09:45 наше знакомство и карьерная лестница 09:48-12:32 работа в Дейли и открытие первого ресторана 12:34-16:09 как нашел первого инвестора? 16:11-17:32 сколько зарабатывал будучи официантом? 17:34- 22:14 сколько у тебя ресторанов? были ли разногласия с инвестором? Каким спортом ты занимался? 22:16-24:25 о своих ресторанах 24:28-28:26 почему важна локация и консультация проектов 28:28-29:03 ты бизнесмен или предприниматель? 29:05-31:04 что нужно для того чтобы открыть свой ресторан? 31:06-31:59 газета Метро 32:04-41:05 смотришь ли ты на конкурентов? Что сделать чтобы зашел Мишлен? 41:07-41:48 чувствуешь ли ты туризм? 41:50-43:12 радуешься ли ты победам конкурентов? 43:15-45:01 занимаешься ли ты саморазвитием? 45:04-48:02 сколько стоит сейчас открыть ресторан? 48:04-50:48 в каком направлении движешься рынок Алматы? 50:50-53:59 куда инвестировать 100 млн.тг? 54:01-55:07 политика компании и твое видение мира? Message
Back to Top