МАНДАРИНЫ В ТЕСТЕ! Теперь буду готовить готовить всю зиму!

Фантастически вкусная выпечка из самых обычных продуктов. Сочная начинка и ароматное, хрустящее тесто! Ингредиенты Для теста Сливочное масло – 120 гр. Сметана – 80 гр. Яичный желток – 1 шт. Сахар – 50 гр. Мука – 250-270 гр. Разрыхлитель – 1 ч.л. Мандарины – 6 шт. Для украшения Яичный желток (белок) – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Способ приготовления 1. Смешиваю между собой сливочное масло комнатной температуры со сметаной, 1 яичным желтком и сахаром 2. Просеиваю сразу половину муки и разрыхлитель для теста, ее может уйти чуть больше или чуть меньше, замешиваю мягкое, приятное на ощупь тесто, тесто не должно прилипать к рукам. 3. Тесто разделяю на 12 частей, из каждой части формирую колобок. Большое блюдо припыляю мукой, складываю кругляшки, накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник минимум на 1 час, я же кладу на ночь. 4. Охлажденные колобки раскатываю по очереди, превращая в лепешки диаметром 10-11 см., диаметр зависит от разм
Back to Top