Как приготовить баклажаны - 5 простых рецептов ❗ Готовим Вкусные Баклажаны - легко и доступно

Приветствуем вас на канале “Корейская кухня / Проще простого!“ Предлагаем вашему вниманию 5 рецептов из баклажанов! Простые, пошаговые рецепты. Приятного просмотра! Таймкоды: 00:00 Кадича - жареные баклажаны с перцем 02:13 Хе из баклажанов 04:20 Хе из вяленых баклажанов 07:31 Баклажаны с перцем в кисло-сладком соусе 09:50 Фаршированные баклажаны Кадича - жареные баклажаны с перцем Ингредиенты: Баклажаны - 700 г Перец (острый или сладкий) - 500 г Помидоры - 250 г Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 200 мл Соль - 1 ст.л 0.5 ч.л Сахар - 1 ст.л Соевый соус - 2 ст.л **************************************************************************** Хе из баклажанов Ингредиенты: Баклажаны - 700 г Перец полуострый - 150 г Лук репчатый - 150 г Чеснок - 3-5 зубчиков Масло растительное - 70 мл Соль - 0.5 ст.л Сахар - 1 ст.л Острый молотый перец - 1 ст.л Черный молотый перец - 1 ч.л Молотый кориандр - 1 ч.л Уксус (70%) - 0.5 ст.л **************************************************************************** Хе из вяленых баклажанов Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг Перец свежий - 100 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 100 г Помидоры - 100 г Чеснок - 3-5 зубчиков Укроп - 5-6 веточек Соль - 0.5 ст.л Сахар - 0.5 ст.л Черный перец - 0.5 ч.л Кориандр - 0.5 ч.л Перцовое масло - 1 ст.л / Рецепт перцового масла - @public197028110/all?z=video-197028110_456239018/club197028110 Уксус (70%) - 1/3 ст.л Масло растительное для жарки - 200 мл **************************************************************************** Баклажаны с перцем в кисло-сладком соусе Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг Перец - 400 г Чеснок - 5 зубчиков Масло для жарки - 200 мл Соль - 0.5 ч.л Сахар - 1 ст.л Соевый соус - 3 ст.л Вода - 50 мл Черный перец - 0.5 ч.л Кетчуп - 1 ст.л Рисовый уксус - 1 ст.л Крахмал - 2 ст.л **************************************************************************** Фаршированные баклажаны Ингредиенты: Баклажаны - 8-12 шт Морковь - 700 г Перец сладкий - 150 г Перец острый - 50 г Лук репчатый - 100 г Чеснок - 5 зубчиков Зелень - по вкусу Масло растительное - 150 мл Соль - 0.5 ст.л 1 ч.л Сахар - 0.5 ст.л Черный перец - 1 ч.л Молотый кориандр - 1 ч.л Острый молотый перец - 0.5 ст.л Уксус (70%) - 2 ч.л #баклажаны #баклажанырецепты #баклажаныпокорейски #какприготовитьбаклажаны #корейскаякухняпрощепростого
Back to Top