Что мы едим и насколько это безопасно? // Бытовка

Что мы едим? В очередном выпуске «Бытовки» наши народные эксперты решили сравнить качество продуктов своей молодости с кулинарными шедеврами современного пищепрома. Почему еда из супермаркета не возбуждает аппетита у тех, кто помнит вкус советской тушенки? Слушаем небесспорные рассуждения трех умудренных жизненным опытом мужчин. 00:00 — Что мы едим и насколько это безопасно? 00:30 — Есть ли в современных продуктах что-то вкусное и полезное? 02:42 — Почему магазины выставляют на прилавки некачественные или просроченные товары? 03:40 — Плюсы и минусы гипермаркетов. 05:40 — Почему на прилавках доминируют импортные продукты, а белорусские яблоки стоят дороже польских? 06:56 — В Советском Союзе было вкуснее и качественнее? *** Подписывайтесь на наши социальные сети: Инстаграм: Рабкор в «ВК»: Одноклассники: Сотрудничество и идеи: pr@ По вопросам рекламы: info@ #рабкорбай #быт
Back to Top