Рецепт:
Тесто
Молоко - 380 г
Соль- 1.5 чайные ложки без горки
Сахар- пол чайной ложки
Дрожжи - 9 г
Растительное масло - 6 столовых ложек
Мука - 650 г
Начинка
Куриное филе отварное - 250 г
Картофель- 3 шт.
Грибы- 7 средних
Петрушка, соль, перец.
Для смазывания пирожков одно яйцо.
Тесто и начинка на 16-17 пирожков
Печём до румяности в разогретой до 210° C духовке ориентировочно 15- 20 минут.
#сдобныепирожки #пирожкисгрибами
#пирожкискартошкой
#пирожкискурицей
1 view
0
0
2 hours ago 00:15:24 1
🌲И не нужно никакой красной рыбы! ВКУСНЕЙШАЯ ЗАКУСКА с селедкой на НОВЫЙ ГОД
2 hours ago 00:04:33 1
Самые вкусные и сочные беляши! Лучшее тесто для беляшей и пирожков! Пошаговый рецепт!
2 days ago 00:02:27 1
Больше не надо Ничего взвешивать! Блины 3 стакана – мой любимый рецепт!
3 days ago 00:30:49 1
Как ИЗ ГАРАЖА СДЕЛАТЬ ЗАВОД вездеходов? ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, что МЫ ПЕРЕЖИЛИ!