Пирожки с мясом и рисом на универсальном тесте / Pies with meat and rice on universal dough
#ПирожкиПироги #УниверсальноеТесто #СмясомРисом #ukrainianblogger #СолёнаяНачинка
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: @Blitz_recipes_from_Galina
Канал мужа “Сергей Дачник“: @ssergant42
Канал моей невестки “Танюшина Кухня“:
Рецепт:
200 мл молока,
15 гр дріжджів,
2 яйця (-0,5 на змащування),
50 гр цукру,
40 гр вершкового масла,
2 столові ложки рослинної олії,
6 гр солі,
500-520 гр борошна.
Начинка:
600 гр м’яса,
50 гр сирого рису (відварити) кількість звареного рису за Вашим смаком 100 - 180 гр
200 гр цибулі,
30-50 гр вершкового масла,
сіль, перець за смаком,
рослинна олія для смаження.
Температура випічки: 190 градусів,
Час випікання: 18 хвилин.
Рецепт:
200 мл молока,
15 гр дрожжей,
2 яйца (-0,5 на смазывание),
50 гр сахара,
40 гр сливочного масла,
2 столовые ложки растительного масла,
6 гр соли,
500-520 гр муки.
Начинка:
600 гр мяса,
50 гр сырого риса(отварить) количество вареного риса по Вашему вкусу 100 - 180 гр
200 гр лука,
30-50 гр сливочного масла,
соль,перец по вкусу,
раститеольное масло для жарки.
Температура выпечки: 190 градусов,
Время выпечки: 18 минут.
Recipe:
200 ml milk,
15 grams of yeast,
2 eggs (-0.5 for greasing),
50 grams of sugar,
40 g butter,
2 tablespoons vegetable oil,
6 grams of salt,
500-520 g flour.
Filling:
600 grams of meat,
50 grams of raw rice (boil) amount of boiled rice to your taste 100 - 180 g
200 grams of onion,
30-50 g butter,
salt, pepper to taste,
vegetable oil for frying.
Baking temperature: 190 degrees,
Baking time: 18 minutes.
Моя группа на Фейсбуке:
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики: