Консервы БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ. Легко ГОТОВЛЮ САМА и ЭКОНОМЛЮ | Оливьедка
Ужины на месяц (котлеты в сливочном соусе, ребрышки, печенка):
Автоклав, как у меня называется Малиновка Смарт Шеф, покупала вот тут:
Друзья, сегодня я покажу вам как готовлю домашние консервы, здесь будут рыбные консервы и консервированная фасоль в собственном соку и в томате, мне кажется это самые популярные консервы, которые мы покупаем, поэму сначала решила показать их, если нужно еще другие рецепты домашних консервов, напишите мне об этом в комментариях.
Все указанные ниже ингредиенты рассчитаны на одну банку 0,5л.
СКУМБРИЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
📖Ингредиенты:
Скумбрия или сайра: 400г
Соль: 1 ч.л
Перец черный горошком: 3шт
Перец душистый горошком: 1шт
Лавровый лист: 1шт
Масло раст.: 1-2ст.л
СКУМБРИЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Скумбрия или сайра: 260г /-
Томатная паста: 50г
Лук репчатый: 25г
Морковь: 100г
Перец болгарский: 60г
(Всего овощей в соусе на банку: 240г)
Соль: 1 ч.л
Сахар: 1ч.л
Перец черный горошком: 3шт
Перец душистый горошком: 1шт
Лавровый лист: 1шт
КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Килька: сколько поместится в банку, примерно 300г
Соль: 1 ч.л
Сахар: 1ч.л
Перец черный горошком: 3шт
Перец душистый горошком: 1шт
Лавровый лист: 1шт
Томатная паста: 40г
Лук репчатый: 20г
Морковь: 85г
Перец болгарский: 45г
(Всего овощей и соуса на банку 200г)
ФАСОЛЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Фасоль белая: 150г сухой (300г замоченной) (обязательно замочить заранее на день или сутки, можно убрать в холод-ик)
Соль: ½ ч.л
ФАСОЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Фасоль белая: 120г сухой (200-220г замоченной)
Соль: ½ ч.л
Сахар: 1 ч.л
Томатная паста: 40г
Перец сладкий: 45г
Морковь: 85г
Лук репчатый: 20г
(Всего овощей и соуса на банку 180-200г)
1 view
0
0
7 months ago 00:09:06 1
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
7 months ago 01:12:17 1
Дегустирую дешевые рыбные консервы, ужасные впечатления, но они лучше мясных
7 months ago 00:04:50 1
Домашние ШПРОТЫ из салаки. Как приготовить рыбные консервы без автоклава. Шпроты как в магазине
7 months ago 00:42:23 1
Почему НЕЙРОСЕТИ нельзя КОНТРОЛИРОВАТЬ? — ТОПЛЕС
8 months ago 00:02:43 1
Как открыть высокую консервную банку голыми руками
8 months ago 00:03:51 1
Невероятно Вкусный Торт ПАНЧО. Без Выпечки с Ананасами.
8 months ago 00:00:00 1
Last Expedition (ЗБТ) ● STALKER ● Anomaly ● Интерактив
8 months ago 00:12:24 1
ЕСТЬ ЛИ ПОДДЕЛКА 1 ЛИТРОВЫХ КАНИСТР СДЕЛАННЫХ В ЯПОНИИ
8 months ago 00:10:21 1
💊 Мочевая кислота и подагра. Как снизить мочевую кислоту диетой? Врач эндокринолог Ольга Павлова.
8 months ago 00:16:47 1
КУЛИЧИ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ,ВЛАЖНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ !
8 months ago 00:09:29 1
ТЕСТО СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ✅ДЛЯ ЛЮБОЙ СЛАДКОЙ ВЫПЕЧКИ✅
8 months ago 00:04:06 1
Мясные деликатесы нашего подворья.
8 months ago 00:04:32 1
Я готовлю САМЫЙ ДОРОГОЙ НАПИТОК В МИРЕ за 5 МИНУТ! Очень просто! #напиток #компот #назиму
8 months ago 01:17:35 1
Дегустирую самые дешевые готовые консервированные блюда, отличная еда для ...
8 months ago 00:04:32 1
Заливной пирог с рыбной консервой на кефире 🥧 Как приготовить ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ с консервой из рыбы
8 months ago 00:08:45 1
Антон Зорин: “Когда узнал, что я ухожу на СВО, сказал: «Ты уже герой. Тебе предстоит нелёгкий путь»
8 months ago 00:03:00 1
КОНСЕРВЫ В МАГАЗИНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОКПАЮ! Рецепт натуральной домашней консервы
8 months ago 00:05:39 1
САЛАТ НА ПРАЗДНИК “СВЕЖЕСТЬ“ 🧀🌽🥒🥚😋| НЕЖНОЕ ЧУДО С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ