Рецепты выпечки

ПИРОГ С СЫРОМ БРИ, ГРУШЕЙ И МЁДОМ 😍🍯 🍐 Тесто фило - 1 упаковка Масло сливочное - 100 гр Груша (сочная, спелая) - 2-3 шт Сыр бри - 2 упаковки Для заливки: яйцо - 2 шт Сливки 20% - 200 мл Соль - щепотка Тертые грецкие орешки (для украшения) 1. Тесто хорошо размораживаем и аккуратно сворачиваем гармошкой 2. Выкладываем на противень. Поливаем растопленным сливочным маслом 🧈 3. Нарезаем грушу, сыр бри, произвольно выкладываем все между тестом 4. Взбиваем 2 яйца со сливками, солим и поливаем пирог. 5. Запекаем в разогретой духовке 180’ около 20 минут 6. Готовый пирог поливаем медом и посыпаем грецкими орешками 7. Сыр расплавился, груша пропеклась, пирог зарумянился - сразу подавайте🥰
Back to Top