ДОКТОРСКАЯ колбаса по ГОСТу. Колбасный шприц не нужен!

Докторская вареная колбаса по ГОСТу - это просто. В ней нет никаких добавок, кроме нитритной соли, НО! помним- без нее колбаса не будет колбасой. Докторская не содержит острых специй, жира. Это настоящая диетическая колбаса. #докторскаяколбаса #колбасадокторская #докторская 00:00 Начало 01:02 Приготовление фарша 02:45 Оболочка 03:19 Таблица фаршеемкости оболочек 04:40 Набивка фарша 5:44 Приготовление 7:41 Охлаждение готового батона 7: 50 Разрез БУЛОЧКИ ДЛЯ БУРГЕРОВ ФРАНКФУРТСКИЕ СОСИСКИ ****************************************************************************************************** На батон диаметром 8см, длиной 25см * Свинина не жирная- 700г * Говядина - 250г * Яйцо-30г ( это примерно пол яйца) * Ледяная вода -20% от веса сырья - 200мл СПЕЦИИ: * 1/2 ч.л. сахара * 1/2 ч.л. кардамона * 1/2 ч.л. мускатного ореха * 20г сухого молока ( можно заменить на 2г фосфата)
Back to Top