Рецепт просто пушка!!!!Синнабон! Раз попробовать и влюбиться 🥰

Синнабон , очень мягкое воздушное тесто, ароматная начинка. Очень вкусные, нежные, таят во рту. Моим близким очень понравились! Приятного аппетита! Ингредиенты (12 шт.) Тесто 580-600 гр. пшеничной муки 250 мл теплого молока 7 гр. сухих быстродействующих дрожжей 80 гр.. сахара 80 гр. растопленного сливочного масла 2 яйца 2/3 ч. л. соли Начинка: 120 гр. сахара 90 гр. мягкое сливочное масло 13 гр. молотой корицы Помадка: 170 гр. творожного сыра 40 гр. мягкого сливочного масла 100 гр. сахарной пудры 7-10 гр. ванильного сахара Cinnabon, very soft airy dough, fragrant filling. Very tasty, tender, melt in your mouth. My loved ones really liked it! Enjoy your meal! Ingredients (12 pcs.) Dough 580-600 gr. wheat flour 250 ml warm milk 7 gr. instant dry yeast 80 gr. sugar 80 gr. melted butter 2 eggs 2/3 tsp salt Filling: 120 gr. Sahara 90 gr. soft butter 13 gr. ground cinnamon
Back to Top