Это варенье я готовлю уже несколько лет подряд, всегда уходит на УРА! Отличный рецептик
ПОДГОТОВИМ:
- 250г сахара
- Банки для стерилизации
- 1кг клубники
Вот как нужно готовить
С начала Чистую промытую клубнику засыпаем сахаром (из расчёта 1кг ягод-250г сахара).
А далее дать настояться при комнатной температуре 8-10 часов, периодически аккуратно помешивая.
Потом По истечению 8-10 часов разложить ягоды по чистым банкам и залить оставшимся клубничным соком.
Нaкpыть бaнки кpышкoй и cтepилизoвaть (бaнку 0,7 cтepилизую 10 мин).
Дaлee зaкaтывaeм, пepeвopaчивaeм и укутывaeм дo пoлнoгo ocтывaния вapeнья!
Всем хорошего аппетита
1,004 view
0
0
1 month ago 00:15:00 1
НОУТБУКИ С RTX 5000: ПК БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН!
2 months ago 00:04:50 1
Идеальное тесто для пирожков по рецепту ресторана Метрополь
2 months ago 00:24:55 1
Первая ночевка в лесной избушке с печкой. Полнолуние в лесной глуши
2 months ago 00:03:58 1
Суп “Болоньезе“ - это ОЧЕНЬ ВКУСНО! Попробуйте приготовить, точно понравится.