Мой любимый рeцепт! Берем в копилку Рецепт голубцов
Нам нуно будет :
- Пекинская капуста 1шт.
- Лук 1шт.
- Фарш 500гр.
- Соль, сахар, паприка, суш. чеснок, перец
- Рис сырой 80гр.
- Сметана 3-4 ст л
- Томатная паста 1 ст л
- Вода - 400мл.
- Зелень - для подачи
- Морковь 1шт.
Детали готовки
С начала Отрезаем у пекинской капусты корешок, промываем. Окунаем листья в кипящую воду на 30 секунд. Далее После срезаем толщину корешка, чтобы легко было закручивать начинку.
Затем Обжариваем лук и морковь с добавлением сахара и соли до золотистости. Отвариваем рис.
Потом К фаршу добавляем отварной рис, половину зажарки, специи и перемешиваем.
Формируем голубцы.
Для заливки смешиваем сметану с томатной пастой и специями, разбавляем водой (обязательно добавляем сахар!).
Голубцы перекладываем на противень, на зажарку, заливаем, накрываем крышкой и тушим под крышкой 30-40 минут
1 view
0
0
6 months ago 01:04:32 2
Константин Райкин о сегодняшнем театре, рэп-баттлах, Пушкине и Oxxxymiron*